Lasanha de Cogumelos

Porções

6 pessoas

tempo

1h10

dificuldade

Média

Preparação:

  • Corte todos os cogumelos em tiras.
  • Deixe a panela bem quente para que os cogumelos não soltem água e doure o alho na manteiga, acrescente os cogumelos e o tomilho e refogue-os até ficarem cozidos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe secar um pouco.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Unte um pirex com um pouco de béchamel e os tomates pelados em cubos.
  • Adicione a massa da lasanha e vá montando camadas intercalando o molho béchamel, ragu de cogumelos,  tomates pelados e pedacinhos do queijo brie.
  • Finalize com a massa, molho branco, parmesão e os tomates cherry.
Vegetariano

Lasanha de Cogumelos

Ingredientes

  • 130g de massa branca para lasanha
  • 200g de cogumelos
  • 65g de queijo brie
  • 50g de tomate pelado em cubos
  • 50g de tomate cherry marinado
  • 100g de molho béchamel
  • 20g de parmesão ralado
  • 50g de cogumelo shiitake fresco
  • 50g de cogumelo pleurotes branco fresco
  • 50g champignon de Paris
  • 50g de shimeji branco
  • 30g de alho
  • 50g de manteiga sem sal
  • 0,10 ml de creme de leite
  • Tomilho
  • Sal e pimenta

Receitas Relacionadas