Tosta de Cogumelos

Porções

4 pessoas

tempo

30 min

dificuldade

Fácil

Preparação:

  • Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
  • Junte os cogumelos fatiados e cozinhe até ficarem dourados.
  • Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
  • Bata os dois ovos para fazer uma omelete
  • Torre as fatias de pão adicione a alface, a omelete e espalhe, ainda quente, o queijo de cabra.
  • Coloque os cogumelos por cima do queijo, cebolinho, se desejar, finalize com um fio de mel.
  • Sirva de imediato.
Vegetariano

Tosta de Cogumelos

Ingredientes

  • 200g de cogumelos frescos (brancos ou portobello)
  • 2 fatias de pão rústico
  • 100g de queijo de cabra fresco
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Alface q.b.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mel (opcional)
  • Cebolinho

Receitas Relacionadas