Strogonoff de Cogumelos

Porções

4 pessoas

tempo

30 min

dificuldade

Fácil

Preparação:

  • Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
  • Quando a cebola estiver tenra, junte os cogumelos cortados em quartos ou laminados e as ervas frescas.
  • Tempere com sal e salteie por mais 4 minutos ou até os cogumelos começarem a diminuir de tamanho e largarem toda a água.
  • Refresque com o vinho branco e o molho de soja e deixe que evapore.
  • Baixe o lume, junte as natas de soja, envolva bem e deixe cozinhar tapado por cerca de 10 minutos.
  • Sirva de imediato.
  • Pode acompanhar com massa, arroz ou legumes salteados.
Vegetariano

Strogonoff de Cogumelos

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de mix de cogumelos frescos
  • 1 c. sopa de ervas frescas a gosto
  • sal q.b.
  • ½ chávena de vinho branco
  • 1 c. sopa de molho de soja suave
  • 300 ml de natas de soja

Receitas Relacionadas